Le Restaurant

La table de la Bastide de Cabriès propose à ses hôtes d’apprécier la gastronomie française avec une pointe des saveurs du Sud ….


Reconnue par les guides gastronomiques français en moins de 2 ans (Guide Michelin, Gault Millau, Guide Hubert, Bottin Gourmand..), et plébiscité par les clients (http://www.lafourchette.com/2_restaurant/restaurant_Aix_en_Provence/restaurant_La_Bastide_de_Cabries/1467/), le restaurant offre un éventail de saveurs qui saura combler les palais les plus éduqués …


La salle à manger en hiver…. La terrasse en été … deux atmosphères élégantes pour une cuisine raffinée et un seul et même objectif faire plaisir ….


Gourmets et gourmands trouveront leur bonheur dans un renouvellement régulier (tous les deux mois), la fraîcheur des produits de saison et la diversité de choix des menus ….


Pour accompagner la gastronomie, une carte des vins évolutive ...

 La grande région du Sud est à l’honneur avec plus de 130 références balayant tout le pourtour méditerranéen …

Les autres terroirs viticoles ne sont pas en reste : une carte de quelques 40 références présentant une sélection des meilleurs vignerons et domaines des régions de Bordeaux, Bourgogne, Alsace, Loire et Côtes du Rhône..

 Certaines références disparaissent pour laisser place à d’autres… puis peuvent revenir au gré du temps et des envies du maître de maison….





Notre site internet : www.bastidecabries.com